Queres explorar el mundo de la Decoración de Tortas y llevarlo a un nivel Profesional?.

Queres explotar tu potencia y dedicarte al 100% en este rubro?.

Un curso especialmente inspirado para que tu ingreso al mundo de la Decoración de Tortas sea un viaje de ida.


Modalidad de Cursada


  • 36 clases de 3 horas | 108 horas totales
  • 3 clases mensuales | 12 meses en total

CURSO DE FORMACION PROFESIONAL


Inicio de Clases: 12 de Junio

  • Dias de Cursada: Jueves
  • Horario: 8 a 11 horas.



PLAN DE ESTUDIOS:

_________________________________


TEORICA y PRACTICA.


CONTENIDOS GENERALES:


No solo aprenderás a hacer tortas hermosas con técnicas en tendencia y clásicas, sino que también te enseñaremos a diseñar tus propios proyectos.


En la teoría te entregaremos un MANUAL DE DECORACION DE TORTAS creado por la profesora, donde abordaremos contenidos como:


  • Origen y significado de la Torta de Cumpleaños
  • Como calculo la cantidad de crema que debo usar?
  • Glase Real
  • Ganache
  • Buttercream
  • Tipos de Decoración de Pasteles
  • Teoría de distintas técnicas
  • Mas...


En la práctica veremos contenidos como:


  • Distintos tipos de bizcochos
  • Rellenos
  • Sellado y Deco con ganache de tortas
  • Técnicas de forrado
  • Collage
  • Efecto resina
  • Burbujas de gelatina
  • Azucarillo
  • Velos comestibles
  • Crinolina
  • Lamina de oro
  • Tortas en crema (técnica de manga, efecto terciopelo, aerógrafo manual)
  • Tortas en buttercream
  • Tortas talladas en 3d
  • Trabajo de estructura
  • Rkt y sus usos
  • Aerógrafo
  • Modelado de flores
  • Pintura en azúcar
  • Distintos tipos y usos del papel de arroz
  • Stencils
  • Texturas varias
  • Modelados simples
  • Efecto Cemento
  • Efecto Pizarra
  • Craquelados
  • Rufles
  • OTROS...


El objetivo de nuestra Diplomatura es crear las bases que necesita el alumno para iniciarse en el

mundo de la Decoración de Tortas, aprendiendo a manejar

las técnicas y herramientas para tal fin.


También te ofrecemos viajes estudiantiles anuales a distintas provincias, impulsando el conocimiento de la gastronomía nacional.

Esto te permitirá nutrir tus conocimientos y formación gracias a exposiciones y experiencias de notables referentes de la gastronomía.

Conocer nuevos colegas, productores y ampliar tu espectro culinario.

(Experiencia gastronómica arancelada).



PLAN DE PAGOS


*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula

Su valor es de $220.000

(incluye UNIFORME) (El uniforme cuenta con chaqueta, faldón y gorro 100% algodón)

(el mismo será entregado el primer dia de clases)


*Cada cuota tiene un valor de $150.000

Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso.


Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.


MATRICULA CON UNIFORME INCLUIDO

PROMOCION VALIDA HASTA EL 20 DE ABRIL 2025


Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Junio 2025 en adelante

SE ABONAN 18 CUOTAS EN TOTAL.


VALOR DE LA MATRICULA POR TRANSFERENCIA $220.000

VALOR DE LA MATRICULA ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO $275.000 ( 3 cuotas de $91.666)

(para pagos con tarjeta de credito contactarnos al 1134762432 por whatsapp para armar link de Mercado Pago)



Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto también esta incluido el material de estudio que será entregado

de manera digital en pdf y el Derecho a Examen.


Al finalizar la cursada los alumnos abonaran por separado la certificación correspondiente (se avisara su valor con anterioridad).



INSCRIPCIONES ABIERTAS hasta el 15 de Mayo o hasta completar el cupo (lo que suceda primero).


LOS FERIADOS NO HAY CLASES .


Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


Se entrega certificación PRIVADA Avalada por :


  • AGAR ( Asociacion Gastronomica Argentina)
  • World Chefs ( World Association of Chefs Societies)
  • Lorena Gaudio Instituto de Pastelería


Apoyan a esta Diplomatura: Laboratorios FLEIBOR y Karen Gamarra Laminas Comestibles.


Los esperamos..


Lorena Gaudio Instituto de Pastelería

Calle 14 n 787. Piso 9. La Plata Centro

Decoración de Tortas Profesional

$275.000,00 $220.000,00 20% OFF

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Queres explorar el mundo de la Decoración de Tortas y llevarlo a un nivel Profesional?.

Queres explotar tu potencia y dedicarte al 100% en este rubro?.

Un curso especialmente inspirado para que tu ingreso al mundo de la Decoración de Tortas sea un viaje de ida.


Modalidad de Cursada


  • 36 clases de 3 horas | 108 horas totales
  • 3 clases mensuales | 12 meses en total

CURSO DE FORMACION PROFESIONAL


Inicio de Clases: 12 de Junio

  • Dias de Cursada: Jueves
  • Horario: 8 a 11 horas.



PLAN DE ESTUDIOS:

_________________________________


TEORICA y PRACTICA.


CONTENIDOS GENERALES:


No solo aprenderás a hacer tortas hermosas con técnicas en tendencia y clásicas, sino que también te enseñaremos a diseñar tus propios proyectos.


En la teoría te entregaremos un MANUAL DE DECORACION DE TORTAS creado por la profesora, donde abordaremos contenidos como:


  • Origen y significado de la Torta de Cumpleaños
  • Como calculo la cantidad de crema que debo usar?
  • Glase Real
  • Ganache
  • Buttercream
  • Tipos de Decoración de Pasteles
  • Teoría de distintas técnicas
  • Mas...


En la práctica veremos contenidos como:


  • Distintos tipos de bizcochos
  • Rellenos
  • Sellado y Deco con ganache de tortas
  • Técnicas de forrado
  • Collage
  • Efecto resina
  • Burbujas de gelatina
  • Azucarillo
  • Velos comestibles
  • Crinolina
  • Lamina de oro
  • Tortas en crema (técnica de manga, efecto terciopelo, aerógrafo manual)
  • Tortas en buttercream
  • Tortas talladas en 3d
  • Trabajo de estructura
  • Rkt y sus usos
  • Aerógrafo
  • Modelado de flores
  • Pintura en azúcar
  • Distintos tipos y usos del papel de arroz
  • Stencils
  • Texturas varias
  • Modelados simples
  • Efecto Cemento
  • Efecto Pizarra
  • Craquelados
  • Rufles
  • OTROS...


El objetivo de nuestra Diplomatura es crear las bases que necesita el alumno para iniciarse en el

mundo de la Decoración de Tortas, aprendiendo a manejar

las técnicas y herramientas para tal fin.


También te ofrecemos viajes estudiantiles anuales a distintas provincias, impulsando el conocimiento de la gastronomía nacional.

Esto te permitirá nutrir tus conocimientos y formación gracias a exposiciones y experiencias de notables referentes de la gastronomía.

Conocer nuevos colegas, productores y ampliar tu espectro culinario.

(Experiencia gastronómica arancelada).



PLAN DE PAGOS


*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula

Su valor es de $220.000

(incluye UNIFORME) (El uniforme cuenta con chaqueta, faldón y gorro 100% algodón)

(el mismo será entregado el primer dia de clases)


*Cada cuota tiene un valor de $150.000

Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso.


Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.


MATRICULA CON UNIFORME INCLUIDO

PROMOCION VALIDA HASTA EL 20 DE ABRIL 2025


Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Junio 2025 en adelante

SE ABONAN 18 CUOTAS EN TOTAL.


VALOR DE LA MATRICULA POR TRANSFERENCIA $220.000

VALOR DE LA MATRICULA ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO $275.000 ( 3 cuotas de $91.666)

(para pagos con tarjeta de credito contactarnos al 1134762432 por whatsapp para armar link de Mercado Pago)



Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto también esta incluido el material de estudio que será entregado

de manera digital en pdf y el Derecho a Examen.


Al finalizar la cursada los alumnos abonaran por separado la certificación correspondiente (se avisara su valor con anterioridad).



INSCRIPCIONES ABIERTAS hasta el 15 de Mayo o hasta completar el cupo (lo que suceda primero).


LOS FERIADOS NO HAY CLASES .


Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


Se entrega certificación PRIVADA Avalada por :


  • AGAR ( Asociacion Gastronomica Argentina)
  • World Chefs ( World Association of Chefs Societies)
  • Lorena Gaudio Instituto de Pastelería


Apoyan a esta Diplomatura: Laboratorios FLEIBOR y Karen Gamarra Laminas Comestibles.


Los esperamos..


Lorena Gaudio Instituto de Pastelería

Calle 14 n 787. Piso 9. La Plata Centro

Mi carrito