El Petit Four es un pastel de pequeño tamaño, dulce, de la repostería francesa. Por regla general son de unos pocos centímetros de tamaño y llevan una decoración en miniatura acorde con su reducido tamaño.

Se suelen servir tradicionalmente en cócteles, aperitivos, meriendas, tomando café y en menor medida al final de las comidas.


En este seminario te brindare los conocimientos adecuados para que puedas realizar una amplia variante de Petits.


En esta clase realizaremos la siguiente variedad:

  • Cuadrados de Lemon Curd
  • Macarons
  • Cheesecake New York
  • Red Velvet
  • Pavlova o Brownie


Cada alumno se lleva una caja con 20 porciones ( 5 variedades) (siempre se llevan más 😉)


Dia de Cursada:

Sábado 28 de Junio de 8 a 16 hs


Al finalizar se entrega Certificado Privado del Instituto en formato digital.


Valor de Reserva: $50.000 (con el valor de la reserva se entrega una carpeta con todas las recetas impresas)

Valor de la clase : $70.000 ( se abona el día de la clase)

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso


Una vez realizado el pago deberán comunicarse por whatsapp al 1134762432 y enviar el comprobante de reserva.




La institución cuenta con toda la maquinaria y herramientas para que puedas trabajar cómodamente.

Clase 100% practica.



(LOS PAGOS SON INTRANSFERIBLES Y NO SE DEVUELVEN SI EL ALUMNO NO PUDIESE ASISTIR A CLASES).


Instituto Lorena Gaudio


Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9

La Plata Centro


LOS ESPERAMOS!!

Seminario de Petit four

$50.000,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

El Petit Four es un pastel de pequeño tamaño, dulce, de la repostería francesa. Por regla general son de unos pocos centímetros de tamaño y llevan una decoración en miniatura acorde con su reducido tamaño.

Se suelen servir tradicionalmente en cócteles, aperitivos, meriendas, tomando café y en menor medida al final de las comidas.


En este seminario te brindare los conocimientos adecuados para que puedas realizar una amplia variante de Petits.


En esta clase realizaremos la siguiente variedad:

  • Cuadrados de Lemon Curd
  • Macarons
  • Cheesecake New York
  • Red Velvet
  • Pavlova o Brownie


Cada alumno se lleva una caja con 20 porciones ( 5 variedades) (siempre se llevan más 😉)


Dia de Cursada:

Sábado 28 de Junio de 8 a 16 hs


Al finalizar se entrega Certificado Privado del Instituto en formato digital.


Valor de Reserva: $50.000 (con el valor de la reserva se entrega una carpeta con todas las recetas impresas)

Valor de la clase : $70.000 ( se abona el día de la clase)

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso


Una vez realizado el pago deberán comunicarse por whatsapp al 1134762432 y enviar el comprobante de reserva.




La institución cuenta con toda la maquinaria y herramientas para que puedas trabajar cómodamente.

Clase 100% practica.



(LOS PAGOS SON INTRANSFERIBLES Y NO SE DEVUELVEN SI EL ALUMNO NO PUDIESE ASISTIR A CLASES).


Instituto Lorena Gaudio


Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9

La Plata Centro


LOS ESPERAMOS!!

Mi carrito