En nuestro Curso de Pastelería y Panaderia Profesional te ofrecemos un plan de estudios ideal para que desarrolles tus habilidades.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION PROFESIONAL
Inicio de Clases: 21 de Junio
PLAN DE ESTUDIOS:
_________________________________
Clases Practicas Presenciales:
Teoria:
Seguridad en Alimentos
Pastelería
Chocolateria
Panaderia
-Pan Casero
-Panes saborizados
-Figacitas de manteca
-Pan frances
-Bizcocho de grasa basico
-Masa de Vienna
-Pan de leche
-Pan de Molde
-Trenza Judia- Pletzalej
-Medialunas y facturas de Manteca
-Cremona (criollitos,libritos,cuernitos)
-Rosca de Pascua
-Tortitas negras
-Pan lactal Integral
-Pan de papa (hamburguesa)
-Pan negro
-Grisines
-Talitas
-Involtinni
-Chipa
-Mil hojas
-Fosforitos
-Palmeritas
-Ciabatta
-Streusel Vienes
-Stollen
-Pan dulce
-Brioche
-Medialunas de grasa
-Roll de canela
-Masa de pizzas
-Focaccia
-Croissant
-Pain au chocolat
-Roll New York
-Alimentos no aptos para consumo
-Tipos de peligros
-Orígenes de la Contaminación
-Peligros físicos: orígenes y prevención
-Peligros químicos naturales y agregados.
-Aditivos alimentarios.
-Peligros biológicos: características de las bacterias, los hongos, los virus y los parásitos.
-Microorganismos útiles, alteradores y patógenos
-Factores que afectan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
-Importancia de las temperaturas y el tiempo - Zona de Temperaturas Peligrosas
-El concepto de barreras múltiples para la conservación de los alimentos
-Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), clasificación y causas más
comunes
-Principales ETA causadas por bacterias, virus y parásitos: causas, alimentos
involucrados y su prevención en gastronomía.
El objetivo de nuestra Diplomatura es crear las bases que necesita el alumno para desarrollarse en el
mundo de la Pasteleria, aprendiendo a manejar las técnicas y herramientas para tal fin.
Concebir las herramientas para el desarrollo de técnicas, métodos, técnicas y tendencias en
el área de la pastelería y la panadería
- Comprender diferentes alternativas en la selección de materias primas para el desarrollo de
productos.
- Vislumbrar las relaciones químicas productos de la cocción, la manipulación y la
manufactura de los productos
- Desarrollar una actitud crítica y reflexiva respecto de las diferentes alternativas de
proyectos y temáticas.
- Generar estrategias para la resolución de problemas.
(Experiencia gastronómica arancelada).
La Institución cuenta con toda la maquinaria y herramientas para que puedas trabajar cómodamente.
Todo lo realizado en clases se lo llevan.
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula
Su valor es de $220.000
(incluye UNIFORME) (El uniforme cuenta con chaqueta, faldón y gorro 100% algodón)
(el mismo será entregado el primer dia de clases)
*Cada cuota tiene un valor de $180.000
Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Junio 2025 en adelante
SE ABONAN 18 CUOTAS EN TOTAL.
VALOR DE LA MATRICULA ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO $275.000 ( 3 cuotas de $91.666)
Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto también esta incluido el material de estudio que será entregado
de manera digital en pdf y el Derecho a Examen.
Al finalizar la cursada los alumnos abonaran por separado la certificación correspondiente (se avisara su valor con anterioridad).
INSCRIPCIONES ABIERTAS hasta el 15 de Mayo o hasta completar el cupo (lo que suceda primero).
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Se entrega certificación Privada Avalada por :
Certificación obtenida: Diplomatura en Pastelería y Panadería Profesional.
Los esperamos..
Lorena Gaudio Instituto de Pastelería
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro
En nuestro Curso de Pastelería y Panaderia Profesional te ofrecemos un plan de estudios ideal para que desarrolles tus habilidades.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION PROFESIONAL
Inicio de Clases: 21 de Junio
PLAN DE ESTUDIOS:
_________________________________
Clases Practicas Presenciales:
Teoria:
Seguridad en Alimentos
Pastelería
Chocolateria
Panaderia
-Pan Casero
-Panes saborizados
-Figacitas de manteca
-Pan frances
-Bizcocho de grasa basico
-Masa de Vienna
-Pan de leche
-Pan de Molde
-Trenza Judia- Pletzalej
-Medialunas y facturas de Manteca
-Cremona (criollitos,libritos,cuernitos)
-Rosca de Pascua
-Tortitas negras
-Pan lactal Integral
-Pan de papa (hamburguesa)
-Pan negro
-Grisines
-Talitas
-Involtinni
-Chipa
-Mil hojas
-Fosforitos
-Palmeritas
-Ciabatta
-Streusel Vienes
-Stollen
-Pan dulce
-Brioche
-Medialunas de grasa
-Roll de canela
-Masa de pizzas
-Focaccia
-Croissant
-Pain au chocolat
-Roll New York
-Alimentos no aptos para consumo
-Tipos de peligros
-Orígenes de la Contaminación
-Peligros físicos: orígenes y prevención
-Peligros químicos naturales y agregados.
-Aditivos alimentarios.
-Peligros biológicos: características de las bacterias, los hongos, los virus y los parásitos.
-Microorganismos útiles, alteradores y patógenos
-Factores que afectan el desarrollo de los microorganismos en los alimentos
-Importancia de las temperaturas y el tiempo - Zona de Temperaturas Peligrosas
-El concepto de barreras múltiples para la conservación de los alimentos
-Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA), clasificación y causas más
comunes
-Principales ETA causadas por bacterias, virus y parásitos: causas, alimentos
involucrados y su prevención en gastronomía.
El objetivo de nuestra Diplomatura es crear las bases que necesita el alumno para desarrollarse en el
mundo de la Pasteleria, aprendiendo a manejar las técnicas y herramientas para tal fin.
Concebir las herramientas para el desarrollo de técnicas, métodos, técnicas y tendencias en
el área de la pastelería y la panadería
- Comprender diferentes alternativas en la selección de materias primas para el desarrollo de
productos.
- Vislumbrar las relaciones químicas productos de la cocción, la manipulación y la
manufactura de los productos
- Desarrollar una actitud crítica y reflexiva respecto de las diferentes alternativas de
proyectos y temáticas.
- Generar estrategias para la resolución de problemas.
(Experiencia gastronómica arancelada).
La Institución cuenta con toda la maquinaria y herramientas para que puedas trabajar cómodamente.
Todo lo realizado en clases se lo llevan.
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula
Su valor es de $220.000
(incluye UNIFORME) (El uniforme cuenta con chaqueta, faldón y gorro 100% algodón)
(el mismo será entregado el primer dia de clases)
*Cada cuota tiene un valor de $180.000
Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Junio 2025 en adelante
SE ABONAN 18 CUOTAS EN TOTAL.
VALOR DE LA MATRICULA ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO $275.000 ( 3 cuotas de $91.666)
Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto también esta incluido el material de estudio que será entregado
de manera digital en pdf y el Derecho a Examen.
Al finalizar la cursada los alumnos abonaran por separado la certificación correspondiente (se avisara su valor con anterioridad).
INSCRIPCIONES ABIERTAS hasta el 15 de Mayo o hasta completar el cupo (lo que suceda primero).
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Se entrega certificación Privada Avalada por :
Certificación obtenida: Diplomatura en Pastelería y Panadería Profesional.
Los esperamos..
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Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro