La Pastelería de Vanguardia engloba todo.
Es la combinación de técnicas simples, complejas y modernas. Se busca estética, color, innovación y se trabaja en el mínimo detalle para que no haya errores.
En mi curso aprenderás a elaborar piezas exclusivas: Mousses, glaseados espejo, cremosos, texturas crocantes, ganache montada, bases de tartas y mas.
Aprende a crear diseños elegantes con acabados de Vanguardia.
Esta capacitación esta diseñada para apasionados, emprendedores y profesionales que buscan elevar su nivel de aprendizaje con creaciones únicas.
CONTENIDO:
TECNICAS:
Todo en este super intensivo de 4 clases . Y obvio que te llevas todo lo que realicen.
Los postres que todos conocen son llevados al siguiente nivel: DESCUBRI LA INNOVACION EN EL USO DE TECNICAS Y DE INGREDIENTES DE LA ALTA COCINA EN POSTRES.
Al finalizar la última jornada de capacitación armaremos una hermosa mesa con todo lo trabajado en las 4 clases.
ARANCELES:
RESERVA DE VACANTE: $70.000 SIN CARGO (incluye carpeta de recetarios impresos, certificados de asistencia y coffee break)
VALOR DEL INTENSIVO $180.000 $160.000
El valor incluye toda la materia prima, refrigerios y herramientas para utilizar en el Instituto.
ACEPTAMOS TARJETAS DE CREDITO (contactanos por whatsapp)
DIAS DE CURSADA: DOMINGOS
27 de Abril
4 y 18 de Mayo
1 de Junio
HORARIO: 8 a 16 hs
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.
Los esperamos.
Lorena Gaudio Instituto de Pastelería
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro
La Pastelería de Vanguardia engloba todo.
Es la combinación de técnicas simples, complejas y modernas. Se busca estética, color, innovación y se trabaja en el mínimo detalle para que no haya errores.
En mi curso aprenderás a elaborar piezas exclusivas: Mousses, glaseados espejo, cremosos, texturas crocantes, ganache montada, bases de tartas y mas.
Aprende a crear diseños elegantes con acabados de Vanguardia.
Esta capacitación esta diseñada para apasionados, emprendedores y profesionales que buscan elevar su nivel de aprendizaje con creaciones únicas.
CONTENIDO:
TECNICAS:
Todo en este super intensivo de 4 clases . Y obvio que te llevas todo lo que realicen.
Los postres que todos conocen son llevados al siguiente nivel: DESCUBRI LA INNOVACION EN EL USO DE TECNICAS Y DE INGREDIENTES DE LA ALTA COCINA EN POSTRES.
Al finalizar la última jornada de capacitación armaremos una hermosa mesa con todo lo trabajado en las 4 clases.
ARANCELES:
RESERVA DE VACANTE: $70.000 SIN CARGO (incluye carpeta de recetarios impresos, certificados de asistencia y coffee break)
VALOR DEL INTENSIVO $180.000 $160.000
El valor incluye toda la materia prima, refrigerios y herramientas para utilizar en el Instituto.
ACEPTAMOS TARJETAS DE CREDITO (contactanos por whatsapp)
DIAS DE CURSADA: DOMINGOS
27 de Abril
4 y 18 de Mayo
1 de Junio
HORARIO: 8 a 16 hs
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.
Los esperamos.
Lorena Gaudio Instituto de Pastelería
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro