La Pastelería de Vanguardia engloba todo.

Es la combinación de técnicas simples, complejas y modernas. Se busca estética, color, innovación y se trabaja en el mínimo detalle para que no haya errores.


En mi curso aprenderás a elaborar piezas exclusivas: Mousses, glaseados espejo, cremosos, texturas crocantes, ganache montada, bases de tartas y mas.


Aprende a crear diseños elegantes con acabados de Vanguardia.


Esta capacitación esta diseñada para apasionados, emprendedores y profesionales que buscan elevar su nivel de aprendizaje con creaciones únicas.


CONTENIDO:

  • Postre Moderno de Mora
  • Sacher de Vanguardia
  • Cheesecake Oreo
  • Tartaleta Novedosa de Frutos Rojos
  • Entremet de Coco y Ftutilla
  • Entremet de Selva Negra
  • Pasteleria en Copas
  • Trifle Moderna


TECNICAS:


  • Masa sablee
  • Masa Tuile
  • Húmedo de Chocolate
  • Bizcochos
  • Distintos Cremosos
  • Distintas Mousses
  • Ganaches Montadas
  • Baño Espejo de Cacao
  • Glaseados de Colores
  • Pulverizado (Efecto Terciopelo)
  • Gelificados
  • Crujientes
  • Cremas
  • Jaleas
  • Compotas
  • Jarabes
  • Cristal de Glucosa


Todo en este super intensivo de 4 clases . Y obvio que te llevas todo lo que realicen.


Los postres que todos conocen son llevados al siguiente nivel: DESCUBRI LA INNOVACION EN EL USO DE TECNICAS Y DE INGREDIENTES DE LA ALTA COCINA EN POSTRES.


Al finalizar la última jornada de capacitación armaremos una hermosa mesa con todo lo trabajado en las 4 clases.



ARANCELES:


RESERVA DE VACANTE: $70.000 SIN CARGO (incluye carpeta de recetarios impresos, certificados de asistencia y coffee break)


VALOR DEL INTENSIVO $180.000 $160.000


El valor incluye toda la materia prima, refrigerios y herramientas para utilizar en el Instituto.

ACEPTAMOS TARJETAS DE CREDITO (contactanos por whatsapp)


DIAS DE CURSADA: DOMINGOS

27 de Abril

4 y 18 de Mayo

1 de Junio


HORARIO: 8 a 16 hs


Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.


Los esperamos.


Lorena Gaudio Instituto de Pastelería


Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9

La Plata Centro

Pasteleria de Vanguardia (4 clases)

$250.000,00 $160.000,00 36% OFF

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La Pastelería de Vanguardia engloba todo.

Es la combinación de técnicas simples, complejas y modernas. Se busca estética, color, innovación y se trabaja en el mínimo detalle para que no haya errores.


En mi curso aprenderás a elaborar piezas exclusivas: Mousses, glaseados espejo, cremosos, texturas crocantes, ganache montada, bases de tartas y mas.


Aprende a crear diseños elegantes con acabados de Vanguardia.


Esta capacitación esta diseñada para apasionados, emprendedores y profesionales que buscan elevar su nivel de aprendizaje con creaciones únicas.


CONTENIDO:

  • Postre Moderno de Mora
  • Sacher de Vanguardia
  • Cheesecake Oreo
  • Tartaleta Novedosa de Frutos Rojos
  • Entremet de Coco y Ftutilla
  • Entremet de Selva Negra
  • Pasteleria en Copas
  • Trifle Moderna


TECNICAS:


  • Masa sablee
  • Masa Tuile
  • Húmedo de Chocolate
  • Bizcochos
  • Distintos Cremosos
  • Distintas Mousses
  • Ganaches Montadas
  • Baño Espejo de Cacao
  • Glaseados de Colores
  • Pulverizado (Efecto Terciopelo)
  • Gelificados
  • Crujientes
  • Cremas
  • Jaleas
  • Compotas
  • Jarabes
  • Cristal de Glucosa


Todo en este super intensivo de 4 clases . Y obvio que te llevas todo lo que realicen.


Los postres que todos conocen son llevados al siguiente nivel: DESCUBRI LA INNOVACION EN EL USO DE TECNICAS Y DE INGREDIENTES DE LA ALTA COCINA EN POSTRES.


Al finalizar la última jornada de capacitación armaremos una hermosa mesa con todo lo trabajado en las 4 clases.



ARANCELES:


RESERVA DE VACANTE: $70.000 SIN CARGO (incluye carpeta de recetarios impresos, certificados de asistencia y coffee break)


VALOR DEL INTENSIVO $180.000 $160.000


El valor incluye toda la materia prima, refrigerios y herramientas para utilizar en el Instituto.

ACEPTAMOS TARJETAS DE CREDITO (contactanos por whatsapp)


DIAS DE CURSADA: DOMINGOS

27 de Abril

4 y 18 de Mayo

1 de Junio


HORARIO: 8 a 16 hs


Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


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Lorena Gaudio Instituto de Pastelería


Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9

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