Los alfajores son uno de los dulces más populares de la gastronomía argentina.
El alfajor, en sus distintas variedades, es un postre difundido en muchos países hispanoamericanos.
En la actualidad sus presentaciones suman decenas,y el consumo
es de características masivas, en tanto que la producción ha ido
acompañando los cambios de hábitos y niveles de compra de los
argentinos.
En este curso te enseño todas las técnicas y secretos necesarios para que tus productos sean únicos.
Esta enfocado a cualquier persona que tenga ganas de incursionarse en el tema y adquirir las herramientas necesarias para cumplir sus objetivos.
NO ES NECESARIO CONTAR CON EXPERIENCIA PREVIA.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION RAPIDA
Fecha de Inicio de clase: 20 de Mayo
Aprendes:
__________________________________
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Inscripcion.
Su valor es de $60.000
SE ABONAN 2 CUOTAS EN TOTAL
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Todo lo realizado en clase se lo llevan.
Reserva tu vacante pagando solo la INSCRIPCION.
VALOR DE LA INSCRIPCION ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO ES DE $75.000 (3 cuotas de $25.000)
Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Tambien entregaremos una Carpeta con recetas impresas.
Todo lo realizado en clases se lo llevan.
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
CUPO DE 8 ALUMNOS
*de no completarse el cupo la clase se dará al mes siguiente.
Si el alumno no pudiese asistir no se otorga devolución del dinero ni se transfiere a otro curso.
Los esperamos..
Lorena Gaudio Instituto de Pasteleria
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro.
Los alfajores son uno de los dulces más populares de la gastronomía argentina.
El alfajor, en sus distintas variedades, es un postre difundido en muchos países hispanoamericanos.
En la actualidad sus presentaciones suman decenas,y el consumo
es de características masivas, en tanto que la producción ha ido
acompañando los cambios de hábitos y niveles de compra de los
argentinos.
En este curso te enseño todas las técnicas y secretos necesarios para que tus productos sean únicos.
Esta enfocado a cualquier persona que tenga ganas de incursionarse en el tema y adquirir las herramientas necesarias para cumplir sus objetivos.
NO ES NECESARIO CONTAR CON EXPERIENCIA PREVIA.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION RAPIDA
Fecha de Inicio de clase: 20 de Mayo
Aprendes:
__________________________________
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Inscripcion.
Su valor es de $60.000
SE ABONAN 2 CUOTAS EN TOTAL
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Todo lo realizado en clase se lo llevan.
Reserva tu vacante pagando solo la INSCRIPCION.
VALOR DE LA INSCRIPCION ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO ES DE $75.000 (3 cuotas de $25.000)
Los aranceles incluyen la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Tambien entregaremos una Carpeta con recetas impresas.
Todo lo realizado en clases se lo llevan.
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
CUPO DE 8 ALUMNOS
*de no completarse el cupo la clase se dará al mes siguiente.
Si el alumno no pudiese asistir no se otorga devolución del dinero ni se transfiere a otro curso.
Los esperamos..
Lorena Gaudio Instituto de Pasteleria
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro.