Este curso esta centrado en el aprendizaje de tecnicas basicas de Pasteleria.
Elaboraremos preparaciones clasicas y simples, para que puedas comenzar a desarrollar tus habilidades.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION RAPIDA
Inicio de Clases: 15 de Mayo
Temario
__________________________________
Clase 1:
Masa sablee, Cookies de Chips de Chocolate, Galletitas
Clase 2:
Lemon pie: Crema de limon, Merengue Italiano
Streusel de Manzana
Clase 3:
Pavlova, Merengues con dulce de leche
Clase 4:
Alfajores de maicena, Scons
Clase 5:
Genoise, Pionono, Vainillas
Clase 6:
Brownie de chocolate negro, Brownie de chocolate blanco
Clase 7:
Muffins de arandanos, Budin de limon.
Clase 8:
Tartas Frutales con gelatina
Clase 9:
Profiteroles, Crema Pastelera
Clase 10:
Carrot Cake, Frosting de queso
Red Velvet
Clase 11:
Cheesecake New York
Clase 12:
Macarons
Las clases son 100% PRACTICAS
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas.
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula (incluye recetarios en pdf y certificado de finalización de curso privado de la escuela).
Su valor es de $85.000
*Cada cuota tiene un valor de $125.000
Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Mayo 2025 en adelante
SE ABONAN 3 CUOTAS EN TOTAL.
VALOR DE LA MATRICULA ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO $110.000 ( 3 cuotas de $36.666)
SOLO 8 VACANTES DISPONIBLES
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.
Los esperamos.
Lorena Gaudio Instituto de Pastelería
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro
Este curso esta centrado en el aprendizaje de tecnicas basicas de Pasteleria.
Elaboraremos preparaciones clasicas y simples, para que puedas comenzar a desarrollar tus habilidades.
Modalidad de Cursada
CURSO DE FORMACION RAPIDA
Inicio de Clases: 15 de Mayo
Temario
__________________________________
Clase 1:
Masa sablee, Cookies de Chips de Chocolate, Galletitas
Clase 2:
Lemon pie: Crema de limon, Merengue Italiano
Streusel de Manzana
Clase 3:
Pavlova, Merengues con dulce de leche
Clase 4:
Alfajores de maicena, Scons
Clase 5:
Genoise, Pionono, Vainillas
Clase 6:
Brownie de chocolate negro, Brownie de chocolate blanco
Clase 7:
Muffins de arandanos, Budin de limon.
Clase 8:
Tartas Frutales con gelatina
Clase 9:
Profiteroles, Crema Pastelera
Clase 10:
Carrot Cake, Frosting de queso
Red Velvet
Clase 11:
Cheesecake New York
Clase 12:
Macarons
Las clases son 100% PRACTICAS
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas.
PLAN DE PAGOS
*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula (incluye recetarios en pdf y certificado de finalización de curso privado de la escuela).
Su valor es de $85.000
*Cada cuota tiene un valor de $125.000
Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).
Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.
Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Mayo 2025 en adelante
SE ABONAN 3 CUOTAS EN TOTAL.
VALOR DE LA MATRICULA ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO $110.000 ( 3 cuotas de $36.666)
SOLO 8 VACANTES DISPONIBLES
Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.
Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.
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Lorena Gaudio Instituto de Pastelería
Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9
La Plata Centro