Este curso esta centrado en el aprendizaje de tecnicas basicas de Pasteleria.


Elaboraremos preparaciones clasicas y simples, para que puedas comenzar a desarrollar tus habilidades.


Modalidad de Cursada


  • 12 clases de 2.5 horas | 30 horas totales
  • 1 vez por semana | 3 meses en total

CURSO DE FORMACION RAPIDA


Inicio de Clases: 15 de Mayo

  • Dias de Cursada: Jueves
  • Horario: 16 a 19 horas.



Temario

__________________________________


Clase 1:

Masa sablee, Cookies de Chips de Chocolate, Galletitas


Clase 2:

Lemon pie: Crema de limon, Merengue Italiano

Streusel de Manzana


Clase 3:

Pavlova, Merengues con dulce de leche


Clase 4:

Alfajores de maicena, Scons


Clase 5:

Genoise, Pionono, Vainillas


Clase 6:

Brownie de chocolate negro, Brownie de chocolate blanco


Clase 7:

Muffins de arandanos, Budin de limon.


Clase 8:

Tartas Frutales con gelatina


Clase 9:

Profiteroles, Crema Pastelera


Clase 10:

Carrot Cake, Frosting de queso

Red Velvet


Clase 11:

Cheesecake New York


Clase 12:

Macarons


Las clases son 100% PRACTICAS


Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas.



PLAN DE PAGOS


*El valor del anunciado se refiere al pago de la Matricula (incluye recetarios en pdf y certificado de finalización de curso privado de la escuela).

Su valor es de $85.000


*Cada cuota tiene un valor de $125.000

Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso.


Los aranceles incluyen toda la materia prima y herramientas para utilizar en el Instituto.


MATRICULA + DELANTAL DE REGALO

PROMOCION VALIDA HASTA EL 25 DE ABRIL 2025


Reserva tu vacante pagando solo matrícula y continúa con el plan de cuotas desde Mayo 2025 en adelante

SE ABONAN 3 CUOTAS EN TOTAL.


VALOR DE LA MATRICULA POR TRANSFERENCIA $85.000

VALOR DE LA MATRICULA ABONANDO CON TARJETA DE CREDITO $110.000 ( 3 cuotas de $36.666)

(para pagos con tarjeta de credito contactarnos al 1134762432 por whatsapp para armar link de Mercado Pago)


SOLO 8 VACANTES DISPONIBLES


Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


Apoyan este curso: Laboratorios FLEIBOR.


Los esperamos.


Lorena Gaudio Instituto de Pastelería


Calle 14 n 787 entre 47 y 48. Piso 9

La Plata Centro

ABC de la Pastelería

$110.000,00 $85.000,00 22% OFF

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  • 1 vez por semana | 3 meses en total

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Inicio de Clases: 15 de Mayo

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  • Horario: 16 a 19 horas.



Temario

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Clase 1:

Masa sablee, Cookies de Chips de Chocolate, Galletitas


Clase 2:

Lemon pie: Crema de limon, Merengue Italiano

Streusel de Manzana


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Pavlova, Merengues con dulce de leche


Clase 4:

Alfajores de maicena, Scons


Clase 5:

Genoise, Pionono, Vainillas


Clase 6:

Brownie de chocolate negro, Brownie de chocolate blanco


Clase 7:

Muffins de arandanos, Budin de limon.


Clase 8:

Tartas Frutales con gelatina


Clase 9:

Profiteroles, Crema Pastelera


Clase 10:

Carrot Cake, Frosting de queso

Red Velvet


Clase 11:

Cheesecake New York


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Macarons


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Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la pastelería específicas para la confección de postres y aprender un repertorio de recetas clásicas.



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Su valor es de $85.000


*Cada cuota tiene un valor de $125.000

Las cuotas se abonan del 1 al 10 de cada mes sin excepción ( pagos fuera de fecha abonan un incremento del 20%).

*valores expresados en pesos argentinos; los mismos podrán ser modificados sin previo aviso.


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Requisitos: Una vez abonada la inscripción enviar comprobante al 1134762432, indicando el curso al que se inscribe y nombre completo.


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